Ты полностью виден
Chapter 191.png
Глава 191, Том 22
Название Ты полностью виден
Marumieda ze
丸見えだぜ
Дата выхода 19 Ноября 2012
Эпизод аниме Эпизод 59
Порядок выхода глав
Предыдущая
Вот почему я сделаю все возможное
Следующая
Есть какие-то возражения?

"Ты полностью виден" - это сто девяносто первая по счету глава Манги Баскетбол Куроко, входящая в двадцать второй Том "Не Недооценивайте Нас!".

СодержаниеПравить

Кажется, капитан Касаматсу понял секрет исчезновения «фантомного броска» Куроко и это придает баскетболистам Кайджо дополнительную волю к победе.

В очередной контратаке под кольцом центровой Кобори выигрывает у Киеши. После этого Морияма поражает Хьюгу своим «нетипичным» дальним броском. Даже без Кисе баскетболисты Кайджо показывают все свое стремление, выходя вперед в счете.

Тренер Рико понимает, что момент замены Куроко неизбежен. Соперники проделали хорошую работу над ошибками. изучая матчи с ранее выигранными командами Тоо и Кирисаки Дайчи, стараясь справлять со способностями Куроко (невидимостью и перенаправлением). Размышляя об этом, Рико говорит готовиться Митобе к ближайшему выходу.

В это время игроки Сейрин видят изменения в защите Касаматсу, который заведомо отходит от противника. Изуки делает передачу Куроко, и тот готовится сделать свой фирменный бросок.

  • Касаматсу делает шаг назад...
  • ...и блокирует бросок Куроко

В этот момент при блокировке Куроко с его броском Касаматсу делает еще шаг назад. И тут игроки Сейрин понимают, что он разгадал секрет «фантомного» броска. После краткого объяснения Химуро смотрящему с трибун Мурасакибаре техники фирменного броска Куроко, зрители и баскетболисты видят успешную остановку броска Куроко капитаном Кайджо.

Kagami breaks through double-team.png

Кагами обходит двойную опеку

Сразу после сокрушительного и успешного блока «фантомного» броска Куроко, следует его замена. Игроки и тренер переживают за состояние Куроко, которого могло выбить из нужного настроя раскрытие его фирменного броска. Но Куроко в очередной раз показывает великолепную силу духа, говоря, что это не единственное оружие для достижения победы Сейрин. Куроко Тецуя верит в истинный свет их команды – талант Кагами Тайги.

Кагами в это время доказывает надежды Куроко, обходя двойную опеку, и забивает мощный данк. Игроки Сейрин понимают: на их бомбардира сейчас можно полностью положиться!

Персонажи в порядке их появленияПравить

Описанные матчиПравить

Описанные способностиПравить

НавигацияПравить